媽媽我愛你~給親愛的媽咪一份最特別的母親節禮物!!

母親節快到了!
每年的母親節我都希望能給我敬愛的母親感受到我心中的感謝之意,當然每年的表達方式我也希望溫馨而且又不相同。
雖然我必需費些心思甚至多動些腦筋也是值得的。

今年的禮物能送什麼呢?
禮物不一定要花很多錢(免得媽媽又要嘮叨我浪費不知持家不易),但是一定要讓媽媽能常常用到而且每次使用時都能得到好心情。
 

母親我愛你!
 
超級便宜只要88

可圈可點的小零錢包如果上面印著全家福的照片,媽媽每次逛菜市場就會握在手裡暖在心裡。而且訂做一個才88元哩!這一定夠教精打細算的母親大人驚訝的吧!

 
超級便宜只要168

訂做一個斜背式束口袋,順便帶媽媽逛街血拼一下,滿足媽媽多年勤儉持家時想買又買不下去的商品;當然也趁這個機會向大家展示提袋上面的我最愛的圖畫作品,一舉兩得何樂而不為?


超級便宜只要360

嘿!我想到一個更好的點子了。
從今年開始我要用書畫冊來製作年度母親節專輯,裡面我打算以活動記錄體材(或許明年的專輯我會換一個體材表達方式,我再練下去可以出書了^_^),反正可圈可點的書畫冊一本就可做,價位也便宜。

如果其他親朋好友看了流口水,我訂幾本給他們就可以了。說不定我可以加上我的創作費來收費,那麼以後送禮都不用花我的錢了!