||||  

換貨及退貨
欲換貨及退貨之客戶,請至留言板描述您的問題並與我們聯絡!我們將有專人盡快回覆您的問題!

★根據消費者保護法第19條
「客製化商品」不適用七天鑑賞期間(猶豫期)規定,恕無法以不喜歡設計或其他原因為由退貨、退款或換貨。
煩請您慎重選購!

退/換貨處理流程:
當您收到的商品有疑慮時:
1.請先將問題商品拍照,並將照片上傳至帳戶相簿。
2.於登入狀態下,在留言板中描述問題狀態。
3.我們收到留言及相片後,會評估與回覆您後續處理辦法。

退/換貨的處理範圍:
1.嚴重及明顯的印刷瑕疵,如:重要圖文範圍有明顯痕跡。
*請留意: 因印刷存在「良率」的情形,會有部分瑕疵允許的空間。
遇到明顯的印刷瑕疵,我們會主動吸收成本協助重印,但若偶遇輕微的瑕疵,我們無法保證商品完全沒有瑕疵。
2.收到的商品與訂製商品品項不符。
3.收到的商品圖案印花,與確認過的圖案不符。
4.若商品為運送過程中造成的瑕疵或損壞,也請依照通報程序提供照片與留言通知,我們將協助進行了解並與物流公司聯繫!

退/換貨無法受理的範圍:
1.若圖檔經過客戶留言確認通知印製,收到商品才發現已確認過的圖檔錯誤,此情形不列在退/換貨的處理範圍內。
2.商品無色差保證,商品若與預期的色彩有落差,此情形亦不在退換的範圍。
3.布料本身可能會有既有的毛絮紋跡(輕微),此情形在退換貨的灰色地帶,若偶遇可再後續討論處理。
4.要求商品趕件,指定出貨日期少於一般工期之情況下(不含例假日七天),商品若偶遇印刷瑕疵情形,將不予以退換貨。

商品若遇需寄回之寄送與運費成本
1.通常會以補印重寄的方式處理。
但若商品關涉到嚴重瑕疵及錯誤,為檢討及內部會議的需求,會聯繫請您協助將商品寄回。
2.商品沒有限制客戶如何寄回,讓我們能確認簽收到即可。
(寄出後請留言通知我們,收件後會留言回覆,並接續後面的處理)
3.經判斷確認為嚴重錯誤之商品,其寄送所負擔的費用可於下次訂單中扣抵運費金額80元!

Top


騰發科技股份有限公司 聯絡電話:(02)2784-6969  網頁最佳瀏覽解析度 1024*768
© 2020 可圈可點創意工坊. All Right Reserved.
T恤、馬克杯、抱枕、毛巾、傘、滑鼠墊、桌曆、筆記本、畢業紀念冊、畫冊等個性化商品,是值得你送禮與收藏的最佳創意商品